亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > 贵州省大学生志愿者艺术团开展“暖冬行动”春运慰问演出

贵州省大学生志愿者艺术团开展“暖冬行动”春运慰问演出

日期:2016-01-29      来源:志愿贵州      点击:2369
 

IMG_6001_副本

 1月28日,贵阳火车站候车大棚内热闹非凡、欢声笑语。由省文明办、团省委、省民政厅、成都铁路局、省志愿服务联合会主办,省广播电视台交通广播、省志愿者行动指导中心、省青年志愿服务基金会、省社会工作人才登记服务中心、贵阳火车站承办的“2016年‘青春志愿行,温暖回家路’贵州省志愿者服务春运‘暖冬行动’文艺志愿者送温暖活动”来到了贵阳火车站。贵州省大学生志愿者艺术团的志愿者们为出行、返乡旅客带来了主题为“青春志愿行,温暖回家路”的精彩文艺演出。
  台上,志愿者们表演的节目风趣幽默;台下,候车旅客的掌声阵阵笑声连连。演出过程中,志愿者们通过相声、双簧等群众喜闻乐见的方式向旅客宣传出行安全常识、购票乘车注意事项等,并向旅客群众发放春运安全提示宣传单,耐心解答旅客群众的疑难问题,帮助旅客群众排忧解难。同时答谢外来务工人员一年来为我省发展和建设所付出的辛劳,送上一份新春快乐、阖家团圆的温馨祝福。
  据悉,贵州省大学生志愿者艺术团将在春节前夕为贵阳火车站候车旅客带来3场精彩的文艺演出,让旅客们在欢声笑语中感受到温暖,共同构建“平安春运、文明春运、温馨春运”。

IMG_5836_副本

 

一键分享:
没有相关新闻