亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 学习培训 > 第七届中国(贵州)国际酒类博览会志愿者动员大会暨培训会在贵阳举行

第七届中国(贵州)国际酒类博览会志愿者动员大会暨培训会在贵阳举行

日期:2017-09-05      来源:志愿贵州      点击:2664

  9月5日,第七届中国(贵州)国际酒类博览会志愿者动员大会暨培训会在贵州师范大学求是学院举行。省贸促会常务副会长、博览局局长张汉林,团省委副书记、省志愿服务联合会副会长兼秘书长徐锡广,省志愿者行动指导中心主任、省志愿服务联合会副秘书长邓守成,省贸促会(博览局)招商招展部部长、酒博会执委会综合协调组联络员肖建华,贵州师范大学求是学院院长杨先明以及来自贵州师范大学求是学院、贵州商学院的210名志愿者参加会议。

  省贸促会常务副会长、博览局局长张汉林讲话

  团省委副书记、省志愿服务联合会副会长兼秘书长徐锡广主持会议

  省志愿者行动指导中心主任、省志愿服务联合会副秘书长邓守成为志愿者授课

  会上,与会领导为志愿者授志愿服务队队旗;210名志愿者面对旗帜庄严宣誓,承诺不辱使命、不负重托,圆满完成酒博会各项志愿服务任务。省贸促会常务副会长、博览局局长张汉林对志愿者提出殷切希望,他希望志愿者增强使命感和责任感,一是要做到会务接待好、会议组织好、安全保障好、宣传工作好的“四好”志愿者;二是要认真培训,提升服务技能、提高服务水平,为酒博会提供优质、高效、专业的服务;三是服从组织安排,热情开展服务,用微笑展示贵州青年的青春风采。

  随后,210名志愿者接受了来自省内的相关专家、学者带来的志愿服务理念、志愿服务礼仪、贵州省省情、应急救护等知识的培训。

  第七届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日至9月12日在我省隆重举行。按照省委、省政府和组委会的统一部署,团省委、省志愿服务联合会在贵州师范大学求是学院、贵州商学院、贵州警察学院招募了210名大学生志愿者服务酒博会。由于此次酒博会层次高、水平高、规模大,团省委、省志愿服务联合会特别制订了高标准的招募条件,对志愿者的专业素养、综合素养、外语能力等方面作了严格要求,在2000余名报名志愿者中公平、公正地精挑细选出210名志愿者,确保入选志愿者为酒博会提供优质、高效的志愿服务。

一键分享: