亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 文件公告 > 想去新疆当志愿者吗,最后三天报名

想去新疆当志愿者吗,最后三天报名

日期:2018-07-15      来源:志愿贵州      点击:1396

       今年,受西部计划全国项目办、新疆项目办委托,我省将招募派遣195名志愿者前往新疆志愿服务1年到3年。

       西部计划志愿者将在新疆14个地(州、市)、79个县基层从事基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理的志愿服务。服务期满且考核合格的西部计划志愿者,在考研加分、报考公务员或事业单位和学费补偿、助学贷款代偿、工龄计算、享受应届毕业生待遇等方面享受相应的政策优惠;在资金保障方面,将为西部计划志愿者发放工作生活补贴、地方生活补贴、服务单位补贴和一年两次的交通补贴;提供住宿和餐饮等方面的便利,落实社会保险。

       此次招募面向全省普通高等学校应届毕业生,有意参加的同学可在7月16日至18日登陆西部计划网站(xibu.youth.cn)填写报名信息表,提交学校团委或校项目办,并发送报名表至省西部计划项目管理办公室邮箱(gzsxmb@126.com)。

       联系人:杨耀斌

       咨询电话:0851-86571360

一键分享: