亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > #教师节,致敬支教志愿者#河北工业大学研究生支教团长顺服务队

#教师节,致敬支教志愿者#河北工业大学研究生支教团长顺服务队

日期:2018-08-08      来源:志愿贵州      点击:494

      河北工业大学研究生支教团坚持努力克服各种困难,在完成好既定的教学任务治好,还积极整合、联系学校以及社会各方资源,开展扶贫助学等工作,为当地公益事业贡献着自己的力量,并得到了西部支教广大师生群众的一致好评。研究生支教团风雨兼程,脚踏实地地为西部的教育事业奉献着自己的青春,在服务西部、奉献青春的同时,队员们自身也得到了极大的锻炼。“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”,队员们愿以自己默默的奉献,引领更多的青年学子秉承这种纯粹的志愿服务精神,到西部去,到基层去,到祖国需要的地方去,在祖国西部广阔的舞台上丰富阅历、磨练意志、增长才干。

 

      河北工业大学第20届研究生支教团长顺服务队由5名成员组成,服务于黔南布依族苗族自治州长顺县交麻中心校。他们用坚定的信念指引自己,用远大的理想鼓舞自己,用丰富的知识武装自己,秉承“勤慎公忠”的河北工业大学校训,牢记“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,用青春和汗水书写责任与担当,奉献青春与力量!

 

 

 

 

 

支教宣言:

齐昊男

用一个寒暑为山区孩子带来一份温暖,用青春和热血践行志愿者精神。

 

 

 

 

高椿林

将青春挥洒在这片沃土;让热血绽放在那座山巅。

 

 

陈小伟

我将尽己所能,捧出一颗真心,倾注满腔情,为孩子们的美好明天努力奋斗。

 

 

高琳

勤勤恳恳做事,踏踏实实做人。用爱守望成长,用爱成就梦想。

 

 

赵凌风

支教一年,自教一生,用我们的所学所识,点亮孩子们看世界的眼睛。

一键分享: