亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > #教师节,致敬支教志愿者#北京邮电大学研究生支教团长顺服务队

#教师节,致敬支教志愿者#北京邮电大学研究生支教团长顺服务队

日期:2018-08-08      来源:志愿贵州      点击:552

      自2010年起,北京邮电大学响应国家号召,连续组建了九届研究生支教团,向贵州、新疆、青海等地共输送了99名志愿者参与支教扶贫工作。2018年7月,第九届研究生支教团9名成员奔赴贵州长顺,参与到当地的教学、实践等工作当中。北京邮电大学研究生支教团始终秉承着“团结、勤奋、严谨、创新”的北京邮电大学校风和“厚德博学、敬业乐群”的北京邮电大学校训,将“传邮万里、国脉所系”的家国情怀牢记于心,深入基层,教书育人,服务社会。
 

 

 

支教宣言

 

孙可萱:怀一腔热忱,种一抹希望,赴黔南热土,献青春力量。


 

张诚妍:希望我给他们带去外面的世界,他们给我带来内心的光明。


 

朱雨萌:投身基层,奉献青春,收获感动。

 

 

申碧霄:心之所向,素履所往,做传邮万里的北邮人。

 

 

郑仲宇:用青春书写梦想,愿理想永远年轻,做传邮万里的北邮人。


 

楠丁:千里之行始于足下。为自己,为他人带来实实在在的变化与成长。

 

 

王肇睿:勇于担当,尽己所能,做传邮万里的北邮人。

 

 

刘蕊:承载希望,传递感动,做传邮万里的北邮人。

 

 

王昊川:用一年不长的时间,做一件终生难忘的事。

 

 

一键分享: