亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > 团省委赴赤水市看望慰问西部计划志愿者

团省委赴赤水市看望慰问西部计划志愿者

日期:2019-01-16      来源:志愿贵州      点击:418

1月10日,在2019己亥新年来临之际,团省委副巡视员、省志愿者行动指导中心主任、省大学生志愿服务西部计划项目办主任邓守成在团遵义市委副书记陈柳霖及赤水团市委相关同志的陪同下,看望慰问了服务基层的28名西部计划志愿者。

合照.jpg

赤水团市委向邓守成一行详细介绍了西部计划实施情况,高度评价西部计划志愿者在服务基层工作中所发挥的积极作用,志愿者们素质高、业务好、工作能力强,承担了日常的工作任务,得到了各级党政一致好评。

慰问现场.jpg

在看望慰问中,邓守成首先向在基层服务的西部计划志愿者表示节日的祝福,和志愿者们亲切交谈,详细了解和询问他们的工作、生活和学习情况。志愿者们纷纷表示,感谢各级领导的重视和关心,在实际工作中得到了锻炼,能力得到了提高,同时,加深了对贵州省情的认识,与基层老百姓建立了深厚的感情。在接下来的时间里,将继续努力,踏实工作,认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为奋进赤水做出自己力所能及的贡献。

   ​邓守成希望志愿者们加强学习、踏实工作,勤于思考、善于总结,锤炼品质、提升自我,积淀经验、增长阅历,丰富人生体验,体现社会价值,充分发挥青春、激情的优势,服务社会、奉献社会。他要求委要为志愿者解决困难、创造条件、营造平台,助力地方经济社会发展。最后,慰问组一行向西部计划志愿者赠送了电热毯等慰问品。

一键分享: