亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > 省志愿者行动指导中心党支部传达学习系列文件会议精神

省志愿者行动指导中心党支部传达学习系列文件会议精神

日期:2019-01-28      来源:志愿贵州      点击:430

1月28日,省志愿者行动指导中心党支部书记邓守成主持召开党员会议,传达学习系列文件会议精神。

IMG_1194_副本.jpg

会议传达学习了省领导在团省委十四届四次全委(扩大)会议上的讲话,传达学习省纪委、省监察委对违反中央八项规定有关通报,《中共贵州省委政法委员会关于学习马金涛同志先进事迹的通知》,省委办公厅、省政府办公厅《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》的通知和《中共贵州省委关于加强新时代机关党的建设工作的若干意见》等文件会议精神。

邓守成要求中心全体党员干部,要进一步提高政治站位,深刻领会文件会议精神内涵,坚持知行合一,在贯彻落实上级决策部署安排,服务共青团改革发展大局中,勇于担当、积极作为。中心班子要带头严格执行,始终坚定理想信念,增强“四个意识”,践行“两个维护”,坚定“四个自信”,新的一年,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,强化统筹部署,制定落实方案,加强督促检查,瞄准重点、抓好重点,积极推动贯彻执行,充分发挥中心“组织、协调、促进、示范”的作用。

 


 
一键分享:
没有相关新闻