亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 新闻信息 > 志愿动态 > “暖冬行动 志愿黔行 ”——省青年志愿服务基金会助力省直工委慰问岩莺村贫困户

“暖冬行动 志愿黔行 ”——省青年志愿服务基金会助力省直工委慰问岩莺村贫困户

日期:2019-02-01      来源:志愿贵州      点击:546

2019年1月31日,省青年志愿服务基金会组织爱心人士贵州黔途物流有限公司董事长李勇募集价值1.5万元的粮油、棉被、棉衣到麻江县宣威镇岩莺村对部分贫困户进行春节前慰问。省直工委副书记郭智敏,省直工委工会主任涂红卫,省志愿者行动指导中心副主任、省青年志愿服务基金会秘书长邓永军及麻江县相关领导参加慰问。

1205395154_副本.jpg

麻江县宣威镇岩莺村是离麻江县城最边远的村寨,全村脱贫任务重,为了让他们过上一个祥和欢乐的春节,在省青年志愿服务基金会的积极协调下,爱心人士贵州黔途物流有限公司董事长李勇募集价值1.5万元的粮油、棉被、棉衣送到岩莺村进行春节前慰问。

1854821384_副本.jpg

离乙亥新年只有几天了,年味越来越浓了,宣威镇岩莺村的贫困户迎来了来自省直工委的关怀和慰问。省直工委副书记郭智敏一行在村委会给16户贫困户代表发放了粮油、棉被、棉衣等慰问物品,希望他们要记党情、感党恩,并为每一位乡亲送上春联表达新春美好的祝福。郭智敏一行还爬坡上坎走进贫困户杨正钦、金崇国等6户贫困户家中,送上慰问品和慰问金,鼓励他们克服暂时的困难,树立脱贫攻坚信心,早日脱贫致富奔小康。

1646207858_副本.jpg

一键分享:
没有相关新闻